Дорогие друзья, рады сообщить о традиционном обновлении меню «Сахли» к началу сезона.
Не изменяя своей философии, бренд-шеф ресторана Лилия Медзмаришвили и шеф-повар Джемал Кирия используют ингредиенты, доступные грузинским хозяйкам, придерживаясь, таким образом, традиционной для Грузии палитры вкусов, но одновременно давая волю фантазии в интерпретации привычных блюд.
В числе новых блюд предлагаем гостям попробовать хинкали «Месхетинские» с уткой и чесночным соусом, хачапури по-батумски с зеленью и сливочным маслом, а также форель, запеченную с орехово-шпинатным соусом.
Любителям нестандартных сочетаний вкусов особенно рекомендуем десерт «Бакуриани» с базиликовым мороженым, сметанным кремом, еловыми шишками и фисташками, который, надеемся, удивит даже гурманов.
Полную версию обновленного меню вы найдете на нашем сайте в разделе «Меню».