DSC_1910

График в праздники

Дорогие друзья, в новогодние праздники 2023-24 ресторан будет работать по следующему графику:

31 декабря с 12.00 до 18.00

1 и 2 января ресторан будет закрыт

3 января ресторан открывается для гостей с 15.00.

Поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем светлого 2024-го года!

29/12/2023

IMG_5873

Зимнее меню

С первого декабря и до конца зимы в меню «Сахли» действует специальное предложение от бренд-шефа Лилии Медзмариашвили и шеф-повара Джони Кобалия. В новом сезоне предлагаем гостям насладиться согревающими блюдами с корнеплодами, насыщенными вкусами орехов и граната, а также сезонными фруктами в десертах. Рекомендуем попробовать

1/12/2023

photo_2022-06-10_15-03-30

Вакансия

В ресторане «Сахли» открыта вакансия пекаря на позицию хачапури.

Обратите внимание на наши основные требования:
• санитарная книжка
• опыт работы в ресторане грузинской/кавказской кухни
• официально оформленные документы

График работы — 6/1

Кандидатов просим звонить управляющему рестораном по номеру +7 964 591 54 31.

13/06/2022

0982006c729ec507a4bb928c46164652

С наступающим Новым Годом!

Дорогие друзья! Поздравляем с наступающим 2021 годом!
График работы ресторана Сахли в праздники:

30/12/2020

Relais-Chateaux-Rosengarten-Spa-Simon-Taxacher-Kirchberg-Tirol-Oesterreich-La-List-2018-Gourmetrestaurant-Gourmethotel-Inhalt-02

Сахли в La Liste 2017

5 декабря был обнародован новый французский рейтинг ресторанов La Liste, который составляется на основе обзоров ресторанных экспертов, а также отзывов о ресторанах в Сети и охватывает 165 стран мира. По результатам 2017-го года, Сахли стал одним из 1000 лучших ресторанов в мире, чем мы невероятно горды! Из России в рейтинге числятся лишь 19 заведений.

5/12/2017

gault et mllau

Мы в гиде Gault & Millau!

Сахли получил признание от авторитетного ресторанного путеводителя Gault & Millau, который в этом году впервые оценил рестораны в России.

19/04/2017

lialia

Интервью

Хозяйка и бренд-шеф ресторанов “Сахли” и “Дарбази” Лилия Арутюнова-Медзмариашвили дала интервью кулинарному блогеру Сергею Милянчикову,

1/11/2014