Снимок экрана 2014-05-05 в 14.17.33

Открытие веранды

Ресторан Сахли рад принять гостей на своей веранде в центре Москвы!
Летние гастрономические блюда от нашего шеф-повара,вариации на тему холодных супов, хинкали с ароматной зеленью и молодым сулугуни, хачапури с молодой ботвой,

19/06/2020

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Доставка еды

Дорогие наши друзья!

Мы открылись и с 22 мая принимаем заказы на доставку и самовывоз. Будем рады принять заказы каждый день с 11 до 23 часов по телефонам +7 (495) 699-45-03 и +7 (495) 699-91-71. Нам важна ваша поддержка.

22/05/2020

IMG_5067

Летнее меню

Этим летом ресторан Сахли привозит свою кухню вам домой и предлагает освежающие супы, такие как свекольник по-Тбилисски, суп-мацони и зеленый суп щавелевый, хачапури с молодой ботвой, летние хинкали

5/03/2019

Relais-Chateaux-Rosengarten-Spa-Simon-Taxacher-Kirchberg-Tirol-Oesterreich-La-List-2018-Gourmetrestaurant-Gourmethotel-Inhalt-02

Сахли в La Liste 2017

5 декабря был обнародован новый французский рейтинг ресторанов La Liste, который составляется на основе обзоров ресторанных экспертов, а также отзывов о ресторанах в Сети и охватывает 165 стран мира. По результатам 2017-го года, Сахли стал одним из 1000 лучших ресторанов в мире, чем мы невероятно горды! Из России в рейтинге числятся лишь 19 заведений.

5/12/2017

gault et mllau

Мы в гиде Gault & Millau!

Сахли получил признание от авторитетного ресторанного путеводителя Gault & Millau, который в этом году впервые оценил рестораны в России. Среди московских ресторанов в рейтинг вошли 50 заведений с авторской кухней. Ресторан Сахли был отмечен как лучший классический ресторан грузинской кухни в Москве, набрав 11,5 баллов – столько же, сколько получили гранды – рестораны Пушкин и Турандот. Мы благодарим за высокую оценку авторов рейтинга, а также нашу команду и любимых гостей!

19/04/2017

lialia

Интервью

Хозяйка и бренд-шеф ресторанов “Сахли” и “Дарбази” Лилия Арутюнова-Медзмариашвили дала интервью кулинарному блогеру Сергею Милянчикову, в ходе которого пролила свет на тонкости грузинской кулинарии и рассказала почему так важно что ее рестораны устроены скорее как домашнее хозяйство, нежели бизнес-проект.

1/11/2014